Kamis, Oktober 27, 2011

Ibu Kost Lebih Kejam Dari Ibu Kota
Jakarta..
Ah.. Nggak nyangka gue bakal tinggal di sini untuk waktu yang lama.. Dan Ngapain gue mendadak pindah ke Jakarta?
Apakah ini ada hubungannya ama Kuliah gue??
Apakah ini ada hubungannya dengan masa depan Karier Ayu Ting-Ting??
Ntar juga kalian tau.. Biar penasaran aja dulu..

Yap, intinya kemaren lusa gue baru aja pindahan dari Jogjakarta ke sini demi sebuah kehidupan yang lebih baik. Setidaknya, gue bisa numpang makan, tidur, dan mandi di rumah Bena.. GRATIS.. Itulah makna Kehidupan yang lebih baik.. *hening*

Setelah gue selesai ngurus surat Cuti kuliah, gue berangkat naik pesawat yang Alhamdulillah panas banget karena mati AC-nya.. Sumpah ini beneran.. Kira-kira 20 menit gue duduk di pesawat yang nggak take-off take-off, dan AC nggak dinyalain, rasanya udah nggak beda antara naek pesawat, ama naek metromini yang lagi mangkal nunggu lengganan.. It's so kampret you know?!
Read More 93
Sabtu, Oktober 15, 2011

Akhirnya Gue Make Toga!!
Gue bakal inget terus ama hari ini.. Hari paling ngenes yang pernah gue alamin dalam sebulan terakhir.. Udah lama gue nggak ngalamin combo-shit kayak hari ini, dimana gue mengalami keapesan bertubi-tubi.. it's so damn kampret, you know?!

Firstly, hari ini dibuka dengan undangan wisuda dari para adek kelas gue di kampus. Awalnya, gue nggak pengen dateng.. Karena menyadari kondisi kejiwaan gue pasti bakal tergoncang kalo ampe gue liat ratusan toga.. Iya.. TOGAAA!! yang nancep di kepala para wisudawan yang sedang berbahagia.. Iya.. gue pun mencoba untuk menelan pahitnya kenyataan ini dengan segala kebesaran hati..

Berjalan dalam kegalauan..

Lupa nutup Resleting.. -____-"
Read More 104
Selasa, Oktober 11, 2011

Tips Ngelupain Mantan

Pic from: mieke

Selamat siang rekan2 sepenggalauan..

Ada yang baru putus cinta?

Kenapa?

Pacar suka mintain pulsa?
Pacar suka minta elo buat di-LIKE-in status FBnya?
Pacar nggak mau nge-folbek twitter lo?

Ya udah sih, nggak usah dibawa galau~
Hari ini gue mau ngomongin soal mantan pacar.. Ehm! biar gue cuma pernah punya "mantan calon pacar", tapi kalo namanya mantan emang hobbynya nempel terus di mata. Dan itu bikin kita menderita banget.. Liat jendela, ada bayangan dia melambai-lambai di jendela.. Liat Cermin, ada bayangan dia lagi monyong2 di cermin.. Mau boker, liat bayangan dia lagi rebahan di jamban.. Jadi nggak tega mau boker..

So, sekarang gue bakal sharing ke kalian tips2 buat ngelupain mantan!!

Sebelomnya kita kenalin dulu.. mantan pacar lo itu udah sedekat apa ama lo.. Kalo cinta monyet sih gampang banget buat dilupain, tapi kalo pacarannya udah pake panggilan "Pipi-Mimi" sih kayaknya bakal berat. And here are some tips for you to forget the one..
Read More 85
Senin, Oktober 03, 2011

Wake Me Up When September Ends

Hap! *nelen laler*

Halo kawan-kawan..
Nggak nyangka, bulan oktober udah dateng ajah.. dan yang paling menegangkan adalah, tanggal 1 oktober.. Kenapa? Karena pada tanggal itu, beberapa BELAS taun yang lalu, terlahir seorang cowok yang diturunkan oleh Tuhan untuk menyesatkan ABG-ABG ibu kota.. Dan cowok ganteng itu adalah..

Vicky Nitinegoro #edisiNgarep

Yap.. Kemaren adalah hari ulang tahun gue yang ke 17.. Di usia yang masih belia ini, gue seneng banget karena gue punya banyak temen dan sahabat baru dari dunia maya.. Followers di twitter, pembaca-pembaca blog, adalah teman sekaligus sahabat baru gue.. Gue selalu mikir, meskipun kita kenalnya berawal dari dunia maya, tapi pertemanan kita memang nyata adanya.. Itu lah kenapa, setiap ada di antara followers maupun pembaca yang pengen ketemu dan sekedar ngopi-ngopi bareng, gue selalu nyoba untuk bisa ketemu mereka..
Read More 43
Minggu, Oktober 02, 2011

Iseng-iseng Berhadiah ke Jepang
Halo guys..
Ada yang suka jalan-jalan ke luar negeri?
Ada yang belom pernah ke luar negeri?
Ada yang nggak tau cara matiin AC hotel bintang 5?
Ehm.. oke.. itu gue sendiri..

Pengen ngerasain berpetualang ke luar negeri??

Nih.. Gue punya info tentang sebuah game yang bikin kita jadi berasa bisa jalan-jalan keliling dunia.. Buat yang suka game-game model puzzle dengan clue-clue cerdas dan canggih, gue mau ngenalin kalian pada satu game menantang nih guys! Gamenya cukup cerdas dan sempet bikin dengkul gue migren..
Nama gamenya adalah..




Sebelom mengenal lebih jauh soal nih game, mari kita simak dulu video unyu di bawah ini :



Read More 21