Selasa, Desember 07, 2010

Peler itu Pedih Jenderal!


Halo kawan2ku tercinta di jagat indonesia dan sekitarnya..

kali ini gw ngepost dalam kondisi kurang prima.. tepatnya cuma ngetik dengan sebelah mata..
bukan.. gw bukan lagi mempelajari ilmu debus baru dari Deddy Corbuzier, tapi mata gw lagi remuk redam sebelah.. Nih buktinya :
Read More 166
Jumat, Desember 03, 2010

Halo guys,
Apa kabar kalian jumat ini?? gue tau, sebagian dari kalian pasti lagi cengar-cengir di kamar sambil ngeliatin hasil jarahan dari mesjid tadi siang.. Ada Bata, Ardiles, New Era, Yongma, Miyako, dan Alphard.

Gue juga ngerti, sebagian dari kalian lagi nekuk-nekuk muka sendiri gara2 kehilangan benda yang disayang tadi siang.. (baca : SENDAL)

Jadi, bisa disimpulkan bahwa hari jumat itu bisa jadi hari paling menyayat hati bagi sebuah benda yang bernama SENDAL..
Read More 164
Sabtu, November 27, 2010

Selamat SABTU MALAM!


Ga kerasa nih malem minggu SABTU MALAM udah dateng lagi.. udah ada planning mau kemana kah? buat yang udah punya pacar, pastilah udah ga sabar biar malem bisa segera dateng, karena mereka pasti ingin segera menggagahi bertemu pacar untuk menghapus rasa rindu.. cewek2, pasti udah dandan2 ke bengkel sebelah.. cowok2, pasti udah nyuci mobil sewaan kendaraannya buat jemput sang pacar..
Read More 40
Minggu, November 21, 2010

YUK ORDER SHITLICIOUS + TANDA TANGAN GW!
Spesifikasi :
Harga : Rp.29.000,- (plus ongkos kirim JNE)
Ukuran : 13 x 19 cm
Tebal : 288 hlm
Cover : soft

Halo kawan2 senusantara..
Jadi gini....
berhubung banyak temen2 di twitter maupun di blog yang kesusahan buat dapetin buku gw, gw pun jadi punya ide buat menjerumuskan membantu temen2 yang gak bisa beli buku gw gara2 udah return sold out di gramedia!
Read More 27
Sabtu, November 20, 2010

Statusku Harimaumu
Usil itu indah.. begitulah ungkapan pepatah sesat dari negeri seberang kali.. ya, gw demen ama yang namanya iseng. setelah kemaren sukses menggagahi ngerjain bule dengan poto Babon Patah Hati yang maha Seram, sehingga beberapa bule terpaksa dilarikan ke UGD karena Anemia akut gara2 mimisan yang gak berenti2, barusan gw ngerjain lagi orang2 tak berdaya di sekeliling gw. kali ini korbannya adalah temen Facebook gw. oke, kalian pasti bertanya2, apa sih yang udah gw lakuin ke temen2 gw yang mengenaskan itu.
Read More 22
Senin, November 08, 2010

Menggila di Omegle
Halo pembaca blog gw yang ganteng2 dan cantik2.. terutama yg udah beli buku gw..
gw mau berbagi cerita nih sama kalian. nih cerita berawal dari semalem pas gw bener2 bete, ga ada kerjaan. mau keluar rumah, tapi merapi masih ngamuk. Gw ga mau kalo ampe ketemu mak lampir ama grandong di jalan pas mereka ngungsi. bisa2 mereka minta numpang tidur di tempat gw, pula! ga kebayang kan betapa ngerinya kalo bobo dikelonin mak lampir ama grandong? !
Read More 67
Minggu, November 07, 2010

Lagi Butuh Ide Mengenaskan

Hai guys,
kali ini gw menulis postingan ini di sela2 makan malam dengan dihiasi ujan debu yang "oh! romantisnya"..
Gw lagi pengen bikin diskusi kecil ama kalian nih! nah.. nah.. nah.. kebetulan kan buku gw ke depan tuh adalah buku semifiksi komedi yg bertema cinta, gw butuh sumbangan cerita dari kalian nih.. cuma kurang 1 bab doank, gw pikir ga ada salahnya kalo gw ngajakin kalian berpartisipasi..
Read More 21
Sabtu, November 06, 2010

Field Report Interview at Prambors Solo

Weekend di akhir bulan oktober, gw isi dengan niat mulia buat berbagi ilmu sesat soal buku gw SHITLICIOUS di Radio Prambors Solo. Diawali oleh tawaran dari @allanbona, penyiar Radio Prambors Solo yang super sexy untuk ukuran beruang Laki2 itu, gw pun udah memastikan kalo gw tertarik banget buat berkoar2 dan mencemari udara Solo yang sejuk itu. tawaran itu sebenernya udah dateng sekitar sebulan yang lalu, tapi baru bisa gw penuhin hari sabtu kemaren gara2 sebagai public figur, tentulah gw banyak kerjaan penting yang harus diselesaiin. diantaranya : Maen PS, Tidur, Tidur siang, Nonton Cinta Fitri, etc..

Read More 23
Sabtu, November 06, 2010

Ngomongin soal kendaraan nih. Kalo di pikir2 ternyata kendaraan adalah kebutuhan primer buat manusia. Gak Cuma buat orang2 berduit, tapi sampe mbah2 aja butuh kendaraan. Bayangin aja misal di dunia ini gak ada kendaraan sama sekali! Kita kemana2 kudu jalan kaki. Dari jogja ke semarang jalan kaki, dari Kalimantan ke Papua jalan kaki. Wah.. bisa2 wabah ngesot massal pun merebak! Kendaraan kan gak kudu yang bermesin. Sepeda juga termasuk kendaraan toh. Tapi udah lumayan ngebantu kita lah, daripada capek2 jalan kaki. Lebih efektif, efisien, bebas Global Warming pula!
Read More 21
Sabtu, November 06, 2010

Yap.. hari ini gw ngidupin lagi blog gw yg kemaren sempet "koma" gara2 di hack ama binatang orang kurang kerjaan.. abis, di hack, gw nyoba buat sabar, tabah dan tawakal sambil ngedoain tuh hacker, bisulan tepat di lobang pantat, biar dia nangis kalo mau kentut sekalipun!

setelah blog gw di hack, gw pun mengalami masa2 down.. yap! rasanya mirip2 kayak jamannya gw ditinggal nikah ama Dian Sastro dulu, gw sempet gak makan beberapa hari gara2 ga ada duit ga napsu..

alhasil, dengan semangat yg ditanamkan oleh Tuhan YME, gw pun bertekat buat ngidupin lagi nih blog buat ngehibur temen2 gw di twitter, kaskus, FB, dan Merapi..
so, here it comes.. Shitlicious.com ;)
Read More 20
Selasa, September 21, 2010

woaaa!!! gak kerasa hampir setengah taun gw gak update nih blog! yah, akhir2 ini gw lagi sibuk ngurusin karier.. bekerja sebagai supir odong2 dengan trayek Jogja-Pulogadung emang bukan hal yang mudah. bentuk jalanan yang berbonus Lobang2 mangap menanti mangsa, bikin suasana perjalanan jadi makin horor. bisa dibilang banyak kondisi jalan di negeri kita ini merupakan bentuk real dari track2 mematikan di Game "Death Race". Apalagi musim mudik kayak kemaren, jalanan jadi super duper macet. Bisa jalan 1 meter, terus nunggu 1 jam biar bisa jalan lagi. Oh indonesia, I'm sick of this stupid thing!
Read More 18
Kamis, Maret 04, 2010

Facebook, Twitter, MySpace, Mig33, YM, etc.. mereka adalah beberapa jenis aplikasi jejaring sosial dan juga messenger yang lagi booming akhir2 ini. Seolah2 sekarang tuh ada motto, “mending gak ibadah daripada gak update status di Facebook” (termasuk saya juga penganut motto tersebut). Emang fakta sih.. anak SD aja sekarang udah gak asing lagi kalo ditanya soal FB. Jadi inget pengalaman gw pas KKN kemaren di daeran Bantul. Btw, ngerti kan Bantul itu mana? Makanya gw ama beberapa temen seangkatan gw diterjunin di sono. Di kegiatan KKN tersebut, kelompok gw ngadain program Bimbel buat anak2 SD ama SMP (sayangnya yang buat SMP gagal dengan indahnya gara2 para siswa SMP tuh na’udzubillah malesnya kalo soal diajakin belajar). Nah, singkat cerita pas hari terakhir BimBel itu, gw ama anak2 laen pada pamitan gitu deh ama murid2 bimbel kita. Pas perpisahan itu, tuh anak2 SD pada minta tanda tangan (wadaw.. kayak artis ajah..), trus minta nomer hape (gw kasih.. wajarlah.. udah era globalisasi, banyak orang punya hape), yang terakhir, tuh bocah2 bau amis pada minta alamat Facebook. Buset dah.. sukses amat nih Mark Zuckerberg mempublikasikan aplikasinya ampe Bantul segala. Dari contoh di atas, kita bisa liat bahwa masyarakat kita sudah maju pesat tingkat pengetahuannya mengenai multimedia. Jaman gw kecil dulu yah, sekampung yang punya computer tuh cuma pak Camat doank.. lurah aja masih make mesin ketik manual yang bunyinya kayak tapal kuda! Nah, kalo sekarang? Hampir semua lapisan masyarakat punya hape, atau setidaknya tau lah computer itu gunanya apa (yang jelas bukan buat goreng telor).
Read More 53