Dari judul di atas, kebayang nggak lo.. Lo mau ngapain misal lo bisa hidup selamanya?
Oke.. Mungkin ada yang bingung kenapa gue nanya gituan. Jadi akhir-akhir ini lagi booming seri terakhir pilem sesat yang berjudul Breaking Dawn. Ini adalah seri penutup dari tetralogy Twilight Saga. Nih film nyeritain soal hubungan percintaan vampir insyaf sama seorang manusia. Tapi menurut gue, nih film kurang seru. Karena kisahnya tuh "Romeo and Juliet" banget. Kisah percintaan dua insan berbeda yang terhalang oleh kasta, serta spesiesnya.
Nah, dari kekurangan yang ada di film itu, gue jadi punya ide buat bikin cerita sendiri untuk memperbaiki kekurangan film itu. Dan filmnya bakal gue kasih judul.......
BERAKIN DONG
Awal-awalnya, gue pengen ngasih judul "Berakin Daun", tapi karena gue anti-global warming, makanya gue nyoba untuk tetap go-green dan batal memakai daun sebagai properti untuk diberakin.
Cerita ini berawal saat seorang mahasiswa abadi yang jatuh cinta sama anak dosen yang sangat kumlot. Iya, mahasiswa abadi ini adalah seekor vampir yang bisa hidup beratus-ratus tahun, dan bisa kuliah beratus-ratus semester juga. Saking lamanya dia kuliah, dan sering berpindah-pindah kampus, dia sampe hafal soal ujian, dan kegiatan rutinnya tiap satu dekade adalah melayat rektor.
Si vampir yang bernama Alitt Cullen ini kalo ke mana-mana selalu pake kacamata item, soalnya kalo kena sinar matahari, matanya bakal mendadak belekan dan keluar ingus. Si Alitt Cullen ini kalo udah pake kacamata item, bakal bikin cewek-cewek nempel kayak upil. Nih bukti kegantengannya..
Tapi kalo kacamatanya dibuka, cewek-cewek itu bakal lari-larian dan manjat tower operator sambil nyolok matanya sendiri pake pulpen.
Suatu hari, si Alitt Cullen lagi jajan Mie Lidi di kantin. Terus secara nggak sengaja, dia nabrak seorang cewek yang cantik. Si Alitt Cullen langsung merasa terpesona sama tuh cewek gara-gara tuh cewek yang bernama Bella lagi mens. Iya, Alitt Cullen kan vampir baik, jadinya dia nggak mau ngebunuh dan ngisep darah manusia lagi. Dia cuma mau ngisep darah-darah kotor yang bisa didapatkan dalam pembalut bekas. Aroma darah mens si Bella membuat si Alitt Cullen tak mampu mengalihkan pandangannya dari selangkangan si Bella. Merasa dilecehkan, Bella spontan nabok pipi kiri Alitt. Alitt Cullen pun nangis di bawah tetesan air jemuran. Vampir ini langsung galau.
Sesampainya di rumah, Alitt Cullen ngaca sambil ngeliatin bekas tabokan Bella di pipinya. Bukannya sakit ati, si Alitt Cullen malah ngerasa jatuh cinta. Keliatan bodoh memang.. Tapi begitulah cinta.. Nggak peduli gimana sakitnya, senyum akan selalu mengembang di wajah mereka yang sedang dimabuk cinta.
Keesokan harinya, Alitt Cullen ketemu Bella lagi di perpustakaan pas si Bella lagi baca novel Fifthy Shades of Grey. Alitt pun memberanikan diri untuk menyapa Bella.
"H-Hai.."
"Hai juga.." Jawab Bella dengan wajah dilipet kayak dompet anak kostan.
"Kamu suka novel Bokep itu juga ya?" Alitt mencoba mencairkan suasana.
"MAKSUD LO?!" Bella sontak berdiri dan nabok pipi kanan Alitt Cullen.
Lagi-lagi Alitt Cullen nangis di bawah tetesan jemuran basah.
Semenjak dua rentetan kejadian nista itu, Alitt Cullen jadi suka galau dan males kuliah. Semester demi semester berlalu.. Alitt Cullen terus-terusan bolos dan nggak mau ngerjain skripsi. Sampe suatu hari, Alitt Cullen liat si Bella lagi suap-suapan mie lidi sama Jacob si tukang parkir indomaret. Seketika, Alitt Cullen makin galau. Dia mencoba bunuh diri dengan melompat dari atap kampus, tapi ternyata dia lupa, dia itu seekor vampir. Dia nggak bisa mati. Alitt Cullen lagi-lagi nangis di bawah tetesan air jemuran.
Alitt Cullen berjalan lemas di hall kampus. Tatapannya kosong.. Perutnya juga kosong.. Alitt Cullen lupa, udah dua minggu dia nggak ngisep pembalut bekas. Di tengah rasa galaunya, dia ngeliat sebuah surat pemberitahuan tertempel di dinding pengumuman. Dia shock ngeliat isi surat pemberitahuan itu. Ternyata dosen pembimbing skripsi kesayangannya meninggal dunia. Alitt Cullen pun makin depresi. Nggak kebayang betapa pedihnya orang yang depresi tapi nggak bakal bisa mati saat mencoba bunuh diri.
Di perjalanan pulang, Alitt Cullen ketemu Ustadz. Keliatan dari wajahnya, tuh ustadz adalah orang bijak, karena ustadz itu tampangnya kayak Dumbledore. Ngeliat Alitt Cullen, Ustadz itu mendadak ngomong seolah-olah dia tau apa yang sedang dialami oleh Alitt Cullen.
"Sudahlah.. Lupakan cintamu itu.. Tak ada cinta yang abadi karena cinta bisa mati mengikuti jasad yang sudah tak bernyawa lagi.."
Lalu ustadz itu mendadak ngilang, ternyata dia buru-buru ke mushola karena adzan Ashar udah berkumandang.
Alitt Cullen merenungkan dalam-dalam kalimat sang ustadz. Lalu dia pun sadar.. Alitt Cullen memang tak pantas untuk mencintai manusia, karena kelak pasti dia bakal patah hati saat Bella menua dan meninggal dunia. Dan Alitt Cullen harus belajar mencintai orang baru lagi dan ditinggal mati lagi. So, daripada terus-terusan terjebak dalam "lingkaran setan", Alitt Cullen memutuskan untuk menjadi mahasiswa abadi.
Sejak saat itu, Alitt Cullen pun berkomitmen.. "When I can live forever, I will live as a student.. So I will be always learning in my immortal life.."
Pasti pada bertanya-tanya kenapa judulnya "Berakin Dong", tapi nggak ada adegan bokernya kan? Sengaja nggak gue masukin adegan boker biar film ini nggak dicekal FPI. Thanks.
Pasti pada bertanya-tanya kenapa judulnya "Berakin Dong", tapi nggak ada adegan bokernya kan? Sengaja nggak gue masukin adegan boker biar film ini nggak dicekal FPI. Thanks.
-TAMAT-
BERAKIN DULU AHHHHHH
BalasHapusCEBOKIN DONK :X
Hapuskok foto pas kacamata dibuka ga dimasukin juga? gue pengen ngetes, gue kabur gak kalo ngeliat fotonya
BalasHapusBAAANGG BERAKIIN GUEE SAMA KRISTEEEN STIIWARD LAWAN MAINN LOO BAAANGG!!! BERAKIIN BERAKIIINN!!!
BalasHapushoeeeeeeeeeeekssssssss.... itu kenapa ada kalimat-kalimat yang bikin enek gitu ya??
BalasHapustapi bagus sih mas....
itu kacamata sekali dibuka, astagaaa tampangnya!
BalasHapusapa hubungannya sama "berakin dong" ujung-ujungnya malah jadi mahasiswa abadi
BalasHapusSumpah film lu bagus pakde!
BalasHapusBest part: "Alitt Cullen pun nangis di bawah tetesan air jemuran". Ekspresi galaunya dapet banget.
Endingya gak surprise bang, tak kira endingnya bakalan ada aliit cullen yang tiba minta diberakin karena ada judul "berkain dong" paling nggak endingnya ada beraknya lah #justSuggestion :))
BalasHapusAsli cakap berak nih. Hoam
BalasHapusStreeesss lu bang, tp judulnya manaaaaaaaaaa?????? Gak nyambung ama ceritanya, lanjut sampai dapet makna judulnya!!!
BalasHapusastaga bang alit ahahaha
BalasHapusMana BERAK nya bang???
BalasHapushahahaha gua ngakak dan mau berak
BalasHapusSukses bikin gue sakit perut.
BalasHapusNgakakkk
NgakakSumpah Bang. hhah. Vampir penghisap *tiiiit
BalasHapuscewek yang pake celana pendek gaul banget "ngerokok"
BalasHapusAlitt dan mahasiswa abadi™
BalasHapushahahaha. Lucu bang :D
BalasHapusberaknya mana om?? :(
BalasHapuseh itu kenapa ada adegan tabrakan segala? ketahuan kalo mas alitt korban sinetron juga --"
BalasHapusSialan.. Hahahahahah
BalasHapusBerakin dong =))))
Hahaha lumayan lah biar ngaco yang penting menghibur
BalasHapusBang Alitt ada-ada aja yaAllah -__________________-
BalasHapusseat: jongkok :ngakak hahah
BalasHapuswww.pelajarabsurd.com
*brb berakin muka bang alitt*
BalasHapusngakak banget kak, bikin short movie donk kak
BalasHapusNgakak banget ini..Saat lagi pusing sama TA malah baca ne cerita yang bener-bener menghibur..Two Thumbs lah
BalasHapusPLEASE GUE MAU NONTON BANG. NOW SHOWING DIMANA BANG?
BalasHapushahhaha ihh ampun deh ngakak gue bacanya,ampe ngeces"nih mulut,kalo di jadiin movie,gue bakalan nonton :D :D
BalasHapuscuman kyaa~~geli baca tulisan Dia cuma mau ngisep darah-darah kotor yang bisa didapatkan dalam pembalut bekas,kalo cerita ini di jadiin short movie atau lainnya,jangan di Masukin ah jelehh bacanya hihihi >.<
visit me back if you don't mind ^_^
http://leeviahan.blogspot.com
Wah, kalau LEEVIAHAN Ngeces kyak gimana ya?? *ngebayangin*
Hapusbikin film bang, ajakin michael bay, pemerannya orlando bloom..
BalasHapusgara-gara gambar posternya diEdit aktornya, malah keliatan kayak film elang & ular terbang di TV lokal... xD
BalasHapushuanjriiiit ngakak kang
BalasHapusbener-bener inovatif dalam sebuah naskah film. Berakin dong..
BalasHapuskalo filmnya ada pasti lebih bagusss,,,, :D
BalasHapuswah gak ada adegan E'ek nya jadi gak seru Bang!! coba aja kalau ada adegan E'ek nya, gue pasti bakal semangat bacanya,,
BalasHapuslucu.
BalasHapusudah gitu aja.
*lanjutin nulis skripsi*
absurd bangettt -_____________-"
BalasHapusGue cuma bisa bilang "berakin dong" ny ga dapet bgt feel ny bg.. Mata lo kurang bicaraa bg..
BalasHapusedannnn...
BalasHapusKudu ke pegadaian dulu nih besop ngegadaiin kerbau satu2 nya warisan nenek moyang buat beli tiket nya :')
BalasHapusberakin dong ini ada kelanjutannya gak bang ? ini tetralogy juga gak ? hmmm....
BalasHapussedih banget endingnya, Si Allit Cullen emang mahasiswa abadi deh weh...weh..weh :p
keren bang ceritanya. Lebih berasa banget "keabadiannya" -,-
BalasHapuscurhat aja lo. hhahahahahahahahaha
BalasHapusabadi bang ABADI !!
BalasHapusIni ceritanya kayak ngajak untuk jadi mahasiwa abadi ya?
BalasHapusSesat ini.
-______-
Dear Alitt Culen yang bodoh.. kenapa ngga elo gigit aja si bella, biar bisa live forever bareng kamu jadi vampir............... dodolll
BalasHapusKenapa musti pembalut bekas juga sih maemannya? -_-
BalasHapustiada mahasiswa di antara kita. :)
BalasHapusalitt cullen, mahasiswa abadi, hahah
BalasHapuslo buat film aja bang berdasarkan cerita lo itu...gue yakin bakal masuk OVJ award..haha
BalasHapusNGIAHAHA! HAHAHA! HAHAHAHA!
BalasHapusplesetannya jauh banget banggg =)))
bagus sih..keren banget malah :))
Buahahahhaa niat banget kamu, bang! "nangis di bawah tetesan jemuran basah!" :)))))
BalasHapusMUEHUEHAUHAHAHAHA XD
BalasHapusemang tengil lo bang,,,,,,,
BalasHapusbhahahahahahahahak
BalasHapuscepirit deh gue -_-
semerdeka lu aja dah litt..
BalasHapuskampret, ngakak sendirian gue X)))
sukses bikin ketawa! :>
BalasHapuskampret lo bang hahahahahahahaha
BalasHapuscerita macam apa coba ini XDDDDDD
jorok gitu sih bang judulnya -_-
BalasHapusbang alitt mah emang paling bisa melihat sesuatu dari sisi lain,, sukaakk deh
BalasHapussadar gak di kata kata yang "When I can live forever, I will live as a student.. So I will be always learning in my immortal life.."
buatt aku itu meaningfull banget,,
emang idup kita ini pembelajaran, so keep learning,,
nice post bang,, >,< (Y)
mules liat foto alitt cullen sama bella. judul sama efek ke pembacanya cocok (y) salut dah buat bang alitt
BalasHapusbang alitt mau dong jadi bella nya :-P
BalasHapusatas gue pasti cowok -__-"
BalasHapusjir ngakak =)) di tunggu film nya di layar tancep terdekat yaaa abangsss :D
BalasHapushahahahh... jijik lo bang.
BalasHapusjadi pengen berakin lo bang..hahaha
BalasHapus*ngakak* what the hell bang alit??? muahahaha :D
BalasHapuswkwkwk asli lucu bget :D
BalasHapus#Ngakak lucu bngt
BalasHapuseditannya baagus keliatan halus mas.... :)
BalasHapusngakakn dech bacanya rasa ingin berak :P
BalasHapussarap
BalasHapuswkwkwk,.,
BalasHapusgokiilll,.,.
yng tdi y gue pngen boker, baca ini malah kecepiritt,. hee
huahahahhahahaha koplaaakkkkkkkk :))))))))
BalasHapussumpah ngakak ini ngakak :)))))))))
http://www.gemgema.blogspot.com/
Kalo jadi film beneran bisa jadi box office nih bang *iss lebay*
BalasHapusBOX OFFICE BANGET BANG.
BalasHapusberakin dulu lah.... xD
Nggak peduli gimana sakitnya, senyum akan selalu mengembang di wajah mereka yang sedang dimabuk cinta.
BalasHapusabaaaang, uuh pas aku baca ini pas aku lagi kasmaran. cucok bang! :D
Gue rasa ini lebih keren daripada film aslinya. Paling gak, tetep mempertahankan ke-vampir-annya lah,, gak terus mellow mellow yang amat sangat tidak vampir-isme kayak di film Twilight :D
BalasHapusJadi nyerempet ke HArry Potter :D ada dumbledore nya segala :D ahahaha
BalasHapusKok judul film-nya jadi mirip sama judul film Warkop DKI ._.
BalasHapusgokil lo bang....
BalasHapuskenapa mesti mie lidi bang??? kenapa??!!!
BalasHapusoke ya saya jadi geli geli sndiri ngebayangin alitt minum darah kotor ._____.
BalasHapusKentut ah potonya :))))
BalasHapusbahahahahhhahaha sumpah ya elo tuh berhasil banget bikin ngakak sampe berak di celana bang
BalasHapusLOL!!!!! :D
BalasHapusabang alit keren banget...........
BalasHapusinspiratif, xD
BalasHapusngakaaakkkk! agak 17+ tapi ya :">
BalasHapussuka banget sama postingan blog lu yang ini karena apa ?? yak karena salah satu foto yang ada diatas itu ada foto gue sama lu bang :*
BalasHapussemoga ada banyak yang kuat nonton yah bang, kan film nya gak tamat-tamat :') ;p
BalasHapusLIKE THIS BANGET OM-MAS ALIT :D sumpah nggilani. njiji'i, untung syukur Alhamdulillah, gue lagi nggak makan waktu baca ini... :O kok loe nggak lulus2 apa nggak disidang ama Volturi? atau apa namanya gue lupa...
BalasHapusato karena takut disidang trus kagak lulus (maap-pala nanti dicabut)...
anyway gue suka ni Fic, walaupun :O kurang panjang...
if i can be immortal, i will trying to commit suicide, such as: jumping without-bungee, slit my wrist, or look at your picture for 5 minutes.
sure, if i really had immortal life. it's hard, isn't?
being a student so you'll always learn is good, but i think it's better being someone useful, like being a nerve-wrecking-writer as JK. ROwling or Tolkien or Shakespeare... (if i'm insane enough, i'll write 'like you' but, i'm blessed by God :))
hahah berakin dong -.-"
BalasHapusWkwkwk kocak bang
BalasHapusAsa syarikat pinjaman pinjaman bersedia untuk meminjamkan mana-mana jumlah yang anda perlukan untuk memulakan perniagaan peribadi anda. kami memberi pinjaman pada kadar faedah 3%, juga jika anda ingin membeli rumah di atas ansuran bulanan kita juga boleh menjual rumah untuk anda. supaya Sila memohon pinjaman pertanian pertanian. jika anda memerlukan hubungan pinjaman e-mel kami: asaloantransfer@gmail.com, anda juga boleh menghubungi e-mel ini: finance_institute2015@outlook.com, Mungkin ada banyak sebab mengapa anda perlu akses kepada beberapa wang tunai tambahan - daripada yang tidak dijangka pembaikan kereta atau rumah untuk membayar perkahwinan anda atau cuti khas. Tetapi apa sahaja yang anda memerlukannya, apabila anda meminjam antara $ 5,000 USD untuk 100,000 USD di atas.
BalasHapuspengkhususan Syarikat.
1) Kami memberi pinjaman pada kadar faedah 3%.
2) Kami juga boleh membeli sebuah rumah pilihan anda dalam mana-mana lokasi pilihan anda.
Duh ada promo, kok pada belum tahu ? agen terbaik dan terpercaya B*O*L*A*V*A*D*A
BalasHapusYuk chat aku di BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*la*v*a*d*a