Senin, Mei 30, 2011

Field Report : Universal Studios Singapore Trip #2
~Duo kribow~

Di postingan yang ini, gue bakal nyeritain tentang "behind the scene"-nya trip gue ke Universal Studio Singapore kemaren.. Enaknya dimulai dari mana yaaa??

Oke.. Gue kemaren sempet ngelakuin hal2 norak yang sempet mencoreng nama baik pak SBY di depan warga Singapore.. berikut di antaranya :


1. Poto dengan pose najis

Mau gak mau, gue sempet mengeluarkan jiwa ke-udik-an gue selama di singapore.. entah kenapa, mungkin itu yang disebut dengan insting. Pose2 poto gue cukup buat bikin para bule menjauh karena gue dikira mulai terjangkit antraks.. Berikut adalah poto2 gue dengan pose yang sangat tidak layak ditiru selama di luar negeri.
Read More 60
Senin, Mei 30, 2011

Field Report : Universal Studios Singapore Trip #1


satu2nya yang bisa kita pamerkan ke orang Singapore sebagai duta Indonesia adalah rambut kita yang subur.. dan kutu2 yang makmur di dalamnya..
[sabda kembar kemoceng]

Oke guys.. kemaren sengaja lama gak ngepost di blog karena gue bener2 sibuk ngurus ini itu buat persiapan gue berangkat ke singapura. So, kali ini gue bakal ngepost 2 postingan sekaligus mengenai trip gue ke Singapura kemaren!

WAIT!! APA LITT?? SINGAPURA??

Iya!!! Gak percaya ya kalo gue bisa pergi ke Singapur? Kampret Jogging!
Jadi gue ama Benakribo dapet undangan ke Grand Opening Universal Studios Singapore yang letaknya di Resorts World Sentosa.. Konon, tempat itu adalah Wahana wisata terbesar di Asia tenggara. Pertama kali gue dikabarin kalo gue bakal diundang ke singapur itu rasanya kayak terbang menuju langit, ketemu badak akrobatik, lalu jatuh meluncur ke laut disambut oleh paus menggelinjang.. Oke.. gue korban iklan..
Read More 34
Senin, Mei 16, 2011

Lulus Sekolah, Senang kah??
[pic taken from google]

Lihatlah euforia di atas..
Gue gak tau siapa bocah2 di atas, apalagi apa merk deodoran mereka masing2..
Poto di atas adalah poto perayaan kelulusan mereka dari SMA.. Iya, sapa juga yang bilang itu poto perayaan sunatan. Anyway, lihatlah wajah2 polos itu.. mereka tidak tau bahaya apa yang menanti mereka di depan.. Saat ini mungkin sebagian besar siswa SMA di indonesia juga sedang merayakan hal yang sama. Merayakan betapa bahagianya mereka bisa lulus dari Sekolah yang udah 3 taun mereka dudukin, tongkrongin, dan berakin..
Read More 85
Selasa, Mei 10, 2011

Tips Hemat ala Anak Kost
Gambar di Atas hanya ilustrasi belaka.. Gue gak sengenes itu.. #ngelesGayaPunggung

Mumpung ada pinjeman laptop dari temen sebelah kamar yang lagi mudik, so.. gue bakal manfaatin buat ngepost serajin mungkin.. HUAHUAHUAHUA!! #BloggerKere #GakModal #TapiGanteng

Di Postingan kali ini gue bakal bagi2 Tips ke kalian.. Tips yang bakal gue bagi2 ini gak jauh2 dari dunia anak kost.. yap.. mengingat gue udah menahun.. Ehm.. maksut gue, belasan taun jadi anak kost.. So, pastinya gue punya banyak pengetahuan mengenai kehidupan anak kost.. Oke, gak usah nanya kenapa gue bisa belasan taun idup ngekost.. karena itu bakal menyangkut nama baik kampus gue..
Read More 45
Senin, Mei 09, 2011

Social Network ala ABABIL

Oke.. Gue mau nanya nih ke kalian.. kalo tiba2 kalian dapet SMS macem itu, apa yang ada di pikiran kalian?? apalagi nomernya asing.. alias gak ada di kontak kita.. kalo gue sih bakal bayangin tuh orang yang ngirim SMS pasti ngetik SMSnya sambil nyilet2 tangan sendiri dan nyuntik baygon ke lengan.. Oke.. ini sinetron banget..

Masalahnya, kemaren gue dibombardir ama ABABIL yang suka update status lewat SMS gitu.. yap.. gue gak tau mereka kenal Facebook atau enggak, yang jelas hampir tiap hari gue dapet SMS gak jelas yang isinya mirip kayak status update di Facebook/twitter gitu.. Biasanya sih gue cuekin aja.. soalnya gue tau, kalo ampe gue layanin, pasti tuh bocah bakal makin menjadi2.. tapi yang namanya manusia pasti punya titik batas kesabaran.. Meski banyak juga yang bilang, Orang sabar, mangapnya lebar, tapi seperti celana kolor.. gak bisa lah ditarik terus2an.. lama2 pasti kolornya juga bakal putus.. Akhirnya gue semprot aja dia..
Read More 72
Minggu, Mei 08, 2011

Tipe-Tipe Jomblo

Tuna-Asmara, atau simpelnya dibilang JOMBLO, adalah kasta yang paling teraniaya bila sabtu malam tiba.. Gue, sebagai seorang single.. inget! BUKAN JOMBLO YAAA.. GUE SINGLE.. juga merasakan hal yang sama bila malem minggu tiba.. pasalnya entah kenapa kalo malem minggu tiba, ada aja halangan buat keluar rumah.. jalanan macet kek, adek ngajakin maen PS kek, eyang ngajakin ngaji kek, alhasil hampir tiap malem minggu tiba, gue gak bisa ngapel kemana2.. Karena kesibukkan yang luar biasa itu lah gue mutusin buat jadi SINGLE.. INGAT! GUE SINGLE, BUKAN JOMBLO!

Emang bedanya single ama Jomblo apaan litt??

Read More 38