Jumat, September 30, 2011

Stand Up Comedy Nite for charity
Semalem, Gue bersama anak2 @standupindojgj mengadakan acara Stand Up Comedy Nite 4 Charity.. Yak.. kita perform ngemic di Djendelo Cafe demi mengumpulkan dana bagi salah satu artis comic kita, om Bambang Bsd. yang sedang koma karena beliau mengalami kecelakaan lalu lintas.. Mari kita doakan dulu agar beliau segera pulih dan beraktivitas lagi di panggung Stand Up Comedy..

Semalem, ada 13 comic yang perform, di antaranya ada @awangizm, @oomimot, @adid_bayu, @farisadlin, Bintang tamu dari Jakarta, om @ismanhs and many more!! Acaranya seru banget.. dimulai jam 8 malem tet, para penonton yang antusias berdatangan. Nggak kurang dari 200 orang memenuhi Djendelo Cafe yang berada di lantai 2 toko buku Togamas tadi malem. Sampe2 waktu gue melangkah, ubinnya goyang-goyang karena overload.


Rame buangett!!Tuh.. orang2nya udah kayak nonton layar tancep..

Read More 23
Minggu, September 25, 2011

Biar Kere, Yang Penting Rame
Selamat Sore..
Hari ini gue lega banget, naskah novel SKRIPSHIT gue udah kelar juga.. sesuai deadline yang dipatokin ama editor gue.. Nggak sia-sia semalem gue nggak keluar rumah buat malem mingguan.. Yah, setidaknya malem minggu tadi gue abisin dengan bercumbu sama Laptop.. Maafin gue yang sebulan terakhir ini udah jadi blogger murtat ya.. Jarang posting, jarang ngetweet, dan jarang menghibur para jomblo ngenes di luar sana..

Tapi selain kabar baik soal Novel baru gue, ada sebuah kabar baik lagi buat kalian yang kemaren keabisan Novel pertama gue, ShitLicious. Kemaren gue dikabarin ama penerbit kalo Novel ShitLicious mau cetak ulang. Dan gue, diharuskan ngasih tanda tangan pada semua cetakan barunya. Gue tau, kalo ampe gue tanda tanganin semua, pastinya tangan gue bakal ngalamin ambeien akut. Untuk Shitlicious cetakan baru ini, bakal ada perubahan dalam hal desain cover. Covernya bakal beda, tapi isinya tetep sama kok. Nih penampakannya :


Gue nggak ngerti kenapa di cover baru ini, tampang gue malah jadi kayak doyok kesurupan topeng monyet gini. Dan kalo kalian nggak mau nunggu tuh buku beredar di Gramed, Kalian bisa pre-order tuh buku dari SINI.
Read More 57
Sabtu, September 10, 2011

Lebarannya udah, Wisudanya belom!
Good day every body!
Maaf banget baru bisa ngepost setelah kurang lebih 2 minggu vakum ngeblog. Vakumnya gue beralasan sih, di antaranya :

1. Sedang dalam masa penyembuhan setelah sakit Parotitit
2. Lagi di kampung, krisis sinyal internet
3. Sibuk garap naskah novel SKRIPSHIT
4. Sedang mengusahakan Amira kembali ke Indonesia setelah terlalu lama diculik di Hongkong
Read More 60