Rabu, Juni 22, 2011

Everybody Has Alay Moments



H4L0 9uYzzz..

Buat anak2 sekarang, tulisan dengan kombinasi angka dan huruf seperti itu mungkin disebut ALAY ya?

Tapi kalo jaman dulu sih, tulisan kayak gitu masuk dalam kategori "keren"..
Kali gue bakal bahas tentang betapa Alaynya gue di jaman semester belasan dulu.. Hal ini terbongkar saat follower2 biadab gue, Gue tanyain nama2 Friendster mereka jaman dulu.. Yap.. ini adalah #modus biar mereka bongkar aib mereka sendiri.. hihihihi
Read More 63
Jumat, Juni 17, 2011

Tips Liburan Untuk Tuna-Asmara

Malem minggu.. Gue abisin buat ngeblog.. Ditambah lagi, senar gitar gue ada yang putus.. jadi gak mood garap skripsi deh..

Oke.. Btw, ujian akhir semester udah rampung.. Iya.. ujian
AKHIR SEMESTER.. bukan ujian AKHIR KULIAH.. Sial!

Terus, bentar lagi libur panjang demi menyambut adek2 MaBa angkatan 2011 tiba juga.. kalian udah ada planning apa guys? Liburan kan moment langka men.. Dimana kita bisa melonggarkan otak setelah sekian lama otak kita dihajar, dijejali dan dianiaya oleh materi2 kuliah yang na'udzubillahimindzalik banyaknya.. Kayaknya dosen adalah satu2nya makhluk di dunia ini yang paling ambisius buat merenggut kebahagian para pemuda-pemudi negeri ini..

#HapuskanSkripsi
#GratiskanPendidikan
#KembalikanDadaMelindaDee

so, kita kudu punya planning yang matang biar liburan ini gak hambar.. Kalo gue udah ngerencanain mateng2 banget liburan panjang ini mau gue abisin buat apaan. Berikut ini agenda gue selama liburan besok :
Read More 45
Kamis, Juni 09, 2011

Trio Menggelinjang Gue dan Komik Stripnya #SPBU

Lemme' know what is in your mind when you hear "SPBU"?

Asli! belasan semester kuliah di jurusan Bahasa Inggris, gue cuma mahir nulis gituan.. di kalimat itu juga ada kesalahan grammar kayaknya.. itulah kenapa skripsi gue.... Ehm!
Fokus Lit.. Fokus!
Oke.. ada apa di kepala kalian kalo liat tulisan atau denger kata SPBU?

Bensin?

Pertamax?

Melinda Dee??
*Oke.. ini efek mabok melon semata*

Yap.. SPBU yang bakal gue bahas di sini bukanlah "Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum", Apalagi "Sekelompok Pelajar Banyak Uban".. Tapi SPBU adalah nama Trio gue bersama
Benakribo, dan sebuah pepes mayat bernama Poconggg.. Dan akhirnya nama kita pun disingkat menjadi SPBU [ShitLicious, Poconggg, Benakribo.. Unyu!].. Yang mau muntah, silahkan.. memang berat kok menerima kenyataan yang terlalu manis ini..
Read More 113