Senin, Maret 21, 2011

Kisah Korban Jebakan Betmen

Poto Kiranti di atas bukan bermaksut ngiklan, gue cuma pengen ngasih tau rahasianya agar badan selalu langsing dan tak berbulu!

Woohoo!!
akhirnya bisa ngepost lagi! maap ya guys, kemaren2 gue emang super sibuk. Soalnya baru aja selesai ngerampungin naskah tiga buku sekaligus! Mahmud Merah Padam, Gado-Gado Kualat, dan Tutorial Belajar Gitar Bagi Orang Buta Musik. Selain itu, hari minggu kemaren Gue juga sibuk mondar mandir Jogja-Surabaya untuk menanda tangani kontrak merger penjualan Gorengan online via Facebook bersama Pakdhe Mark Zuckerbird. Oke, ini ngasal.. (-.-")>

Fine, berhubung di atas itu gue udah ngejelasin kalo gue abis sibuk garap buku, gue bakal nyeritain ke kalian soal Dinner gue nih..
Read More 40
Jumat, Maret 11, 2011

Malam Bejat, Poconggg Kumat

Dear Diary,
Malam jum'at ini, gue ngepost sambil nangis dibawah tower.. Bukan, Gue bukan abis kehilangan kesucian gue.. Tapi gara2 di kamar gue, sinyalnya jelek banget, jadi terpaksa ngepost di bawah tower. Betewe, kenapa sih harus dikasih nama Tower? kok nggak dikasih nama Dower aja yak? kan lebih mewakili kaum2 berbibir luas, seluas jaringan internet.. Oke.. ini mulai ga penting!

Malem ini adalah malem jum'at paling bejat yang pernah gue alamin. Seperti biasa, Malam jum'at itu identik dengan malam horor, dimana setan2 pada keluar buat party. But wait, seperti biasanya, tiap malem gue biasa ngelempar #soalSESAT di Twitter gue. Tapi khusus Malem jum'at, gue ngelempar #hororSESAT. Nih game ya mirip2 ama soal sesat sih, cuman ceritanya berhubungan ama hal2 horor.. tapi sialnya, tetep deh ada follower rese yang menghubung2kan cerita horor ama SKRIPSI!!!
Read More 36
Rabu, Maret 09, 2011

Gue Penulis Buku, Bukan Penulis Skripsi
Kuliah... sungguh menyenangkan sekali ketika kita dulu keterima di kampus favorit kita kan? Kebayang senengnya jaman mulai masuk kuliah. Beda banget rasanya ama jaman sekolah. Kita gak perlu pake seragam, sepatu harus warnanya item, terus boleh gondrong. Boleh gondrong.. ya.. bagian itu yang gue demen.. meskipun pas rambut gue digondrongin, bentuknya jadi kayak Honai (rumah adat papua), tapi gue seneng karena jaman STM, tiga tahun disuruh cepak mulu! Tapi Kuliah itu seperti pisau bermata dua. Disamping asiknya ngeliatin cewek2 kampus yang seksi dan memancing nafsu makan berlebihan itu, ternyata ada sisi gelap yang bikin gue semakin down.

Sisi gelap?? apaan Lit??
Read More 36
Senin, Maret 07, 2011

Tips Kentut di Tempat Umum

Oke, topik kali ini mungkin agak nyeleneh yah.. tapi ini sengaja gue share karena belom ada yang berbagi ilmu soal teknik ini. padahal secara gak sadar kita sering banget mengalami masalah ini. Yap! kebelet kentut di tempat umum. Susah2 gampang juga untuk menyikapi masalah ini. Soalnya meski ini sepele, tapi efeknya bisa menyangkut harkat dan martabat bangsa dan kedamaian dunia. Iya kalo pas kita kebelet kentut itu kita lagi bareng temen2 yang udah akrab, mau kentutnya ngebass mah juga ga masalah.. Nah kalo kita kebelet kentut pas lagi di Cafe Gay yang isinya homo2 lapar pantat rapet? kalo sampe kentut kita nyaring, maka bersiaplah untuk menjadi mangsa empuk para Pantat-Tarian (Penikmat Pantat) itu. Atau misal kebelet kentut pas lagi ada acara makan malem bareng ortu pacar? bingung kan?? Oleh karena itu, Gue sebagai Duta Kentut indonesia, akan berbagi tips sesat kepada kalian untuk menghadapi masalah pantat bejat ini.

Let's get it started guys! :D
Read More 29
Rabu, Maret 02, 2011

The Wang and Only
Hari gini emang gak mengherankan lagi kalo bocah dibawah umur udah pada mudeng cara make laptop. Tapi banyak diantara mereka yang menggunakan Laptop bukan untuk hal yang mendukung kegiatan akademis mereka semacam sekolah or any other things related to google.

Ngapain sih ngomongin gituan lit??

Gapapa sih.. gue masih trauma dan shock buat ngeNet gara2 tragedi mengerikan tadi pagi.. Jadi, tadinya iseng2 gue browsing2 internet, terus mampir ke
Youtube, dengan niat mau download video klipnya Bruno Mars yang "nothin' on you". Tapi celaka 13! Gue malah nemu video sesat!

Video sesat?? video apaan lit?? aliran sesat?? atau Video skandal sesat??
Read More 13