Sabtu, November 27, 2010

Selamat SABTU MALAM!


Ga kerasa nih malem minggu SABTU MALAM udah dateng lagi.. udah ada planning mau kemana kah? buat yang udah punya pacar, pastilah udah ga sabar biar malem bisa segera dateng, karena mereka pasti ingin segera menggagahi bertemu pacar untuk menghapus rasa rindu.. cewek2, pasti udah dandan2 ke bengkel sebelah.. cowok2, pasti udah nyuci mobil sewaan kendaraannya buat jemput sang pacar..
Read More 23
Minggu, November 21, 2010

YUK ORDER SHITLICIOUS + TANDA TANGAN GW!
Spesifikasi :
Harga : Rp.29.000,- (plus ongkos kirim JNE)
Ukuran : 13 x 19 cm
Tebal : 288 hlm
Cover : soft

Halo kawan2 senusantara..
Jadi gini....
berhubung banyak temen2 di twitter maupun di blog yang kesusahan buat dapetin buku gw, gw pun jadi punya ide buat menjerumuskan membantu temen2 yang gak bisa beli buku gw gara2 udah return sold out di gramedia!
Read More 15
Sabtu, November 20, 2010

Statusku Harimaumu
Usil itu indah.. begitulah ungkapan pepatah sesat dari negeri seberang kali.. ya, gw demen ama yang namanya iseng. setelah kemaren sukses menggagahi ngerjain bule dengan poto Babon Patah Hati yang maha Seram, sehingga beberapa bule terpaksa dilarikan ke UGD karena Anemia akut gara2 mimisan yang gak berenti2, barusan gw ngerjain lagi orang2 tak berdaya di sekeliling gw. kali ini korbannya adalah temen Facebook gw. oke, kalian pasti bertanya2, apa sih yang udah gw lakuin ke temen2 gw yang mengenaskan itu.
Read More 8
Senin, November 08, 2010

Menggila di Omegle
Halo pembaca blog gw yang ganteng2 dan cantik2.. terutama yg udah beli buku gw..
gw mau berbagi cerita nih sama kalian. nih cerita berawal dari semalem pas gw bener2 bete, ga ada kerjaan. mau keluar rumah, tapi merapi masih ngamuk. Gw ga mau kalo ampe ketemu mak lampir ama grandong di jalan pas mereka ngungsi. bisa2 mereka minta numpang tidur di tempat gw, pula! ga kebayang kan betapa ngerinya kalo bobo dikelonin mak lampir ama grandong? !
Read More 55
Minggu, November 07, 2010

Lagi Butuh Ide Mengenaskan

Hai guys,
kali ini gw menulis postingan ini di sela2 makan malam dengan dihiasi ujan debu yang "oh! romantisnya"..
Gw lagi pengen bikin diskusi kecil ama kalian nih! nah.. nah.. nah.. kebetulan kan buku gw ke depan tuh adalah buku semifiksi komedi yg bertema cinta, gw butuh sumbangan cerita dari kalian nih.. cuma kurang 1 bab doank, gw pikir ga ada salahnya kalo gw ngajakin kalian berpartisipasi..
Read More 7
Sabtu, November 06, 2010

Field Report Interview at Prambors Solo

Weekend di akhir bulan oktober, gw isi dengan niat mulia buat berbagi ilmu sesat soal buku gw SHITLICIOUS di Radio Prambors Solo. Diawali oleh tawaran dari @allanbona, penyiar Radio Prambors Solo yang super sexy untuk ukuran beruang Laki2 itu, gw pun udah memastikan kalo gw tertarik banget buat berkoar2 dan mencemari udara Solo yang sejuk itu. tawaran itu sebenernya udah dateng sekitar sebulan yang lalu, tapi baru bisa gw penuhin hari sabtu kemaren gara2 sebagai public figur, tentulah gw banyak kerjaan penting yang harus diselesaiin. diantaranya : Maen PS, Tidur, Tidur siang, Nonton Cinta Fitri, etc..

Read More 10
Sabtu, November 06, 2010

Ngomongin soal kendaraan nih. Kalo di pikir2 ternyata kendaraan adalah kebutuhan primer buat manusia. Gak Cuma buat orang2 berduit, tapi sampe mbah2 aja butuh kendaraan. Bayangin aja misal di dunia ini gak ada kendaraan sama sekali! Kita kemana2 kudu jalan kaki. Dari jogja ke semarang jalan kaki, dari Kalimantan ke Papua jalan kaki. Wah.. bisa2 wabah ngesot massal pun merebak! Kendaraan kan gak kudu yang bermesin. Sepeda juga termasuk kendaraan toh. Tapi udah lumayan ngebantu kita lah, daripada capek2 jalan kaki. Lebih efektif, efisien, bebas Global Warming pula!
Read More 11
Sabtu, November 06, 2010

Yap.. hari ini gw ngidupin lagi blog gw yg kemaren sempet "koma" gara2 di hack ama binatang orang kurang kerjaan.. abis, di hack, gw nyoba buat sabar, tabah dan tawakal sambil ngedoain tuh hacker, bisulan tepat di lobang pantat, biar dia nangis kalo mau kentut sekalipun!

setelah blog gw di hack, gw pun mengalami masa2 down.. yap! rasanya mirip2 kayak jamannya gw ditinggal nikah ama Dian Sastro dulu, gw sempet gak makan beberapa hari gara2 ga ada duit ga napsu..

alhasil, dengan semangat yg ditanamkan oleh Tuhan YME, gw pun bertekat buat ngidupin lagi nih blog buat ngehibur temen2 gw di twitter, kaskus, FB, dan Merapi..
so, here it comes.. Shitlicious.com ;)
Read More 9