woaaa!!! gak kerasa hampir setengah taun gw gak update nih blog! yah, akhir2 ini gw lagi sibuk ngurusin karier.. bekerja sebagai supir odong2 dengan trayek Jogja-Pulogadung emang bukan hal yang mudah. bentuk jalanan yang berbonus Lobang2 mangap menanti mangsa, bikin suasana perjalanan jadi makin horor. bisa dibilang banyak kondisi jalan di negeri kita ini merupakan bentuk real dari track2 mematikan di Game "Death Race". Apalagi musim mudik kayak kemaren, jalanan jadi super duper macet. Bisa jalan 1 meter, terus nunggu 1 jam biar bisa jalan lagi. Oh indonesia, I'm sick of this stupid thing!
Read More 8